Cuerpo


¿Qué hacer para?


Líneas Bottega Verde



Hamman - Aceite de masaje nutritivo y regenerativo con aceite de Argán y de Sésamo biológico* (100 ml)


Hamman - Aceite de masaje nutritivo y regenerativo con aceite de Argán y de Sésamo biológico* (100 ml)
109198
Sólo 20,49€



Cantidad    


GRATIS la entrega con sólo 45 € de productos.
¡AHORRA los gastos de envío!




Elige tu preferido:

Un aceite súper nutritivo, ideal para un masaje regenerador y relajante y para dar suavidad a la piel después del baño o la ducha. Su rica fórmula contiene una mezcla de aceites preciosos para la belleza de la piel, entre ellos el aceite de Argán y el aceite de Sésamo de agricultura biológica: hidratantes, nutritivos, antiedad y protectores. Su fragancia deja en la piel toda la sugestión del ritual del Hamman.
Un aceite súper nutritivo, ideal para un masaje regenerador y relajante. Contiene aceite de Argán y aceite de Sésamo de agricultura biológica: hidratantes, nutritivos, antiedad y protectores. Su fragancia deja en la piel toda la sugestión del ritual del Hamman.


Piel/Cabello:para todo tipo de pieles, sobre todo secas
Acciones:Emoliente, nutritivo, aromático
Modo de empleo:masajear sobre la piel hasta que se absorba completamente.
Perfume:Nota de cabeza: madera de cedro, madera de jara, lirio blanco, especias orientales. Nota de cuerpo: gotas de miel, frutos rojos. Nota de fondo: haba tonka, vainilla de Madagascar, sándalo australiano, ámbar indio, patchouli
Consejo:a quienes quieran mantener la piel suave y elástica, recreando en casa la mágica atmósfera y los perfumes del ritual del Hammam
Características:Aceite para masaje, no deja residuos en la piel
Consistencia:Líquido aceitoso
Zona:Cuerpo


Argán - Aceite de Argán (Argania Spinosa)

El arbol de Argán (Argania spinosa, Saponáceas) crece espontáneamente en el sudoeste de Marruecos, en Méjico y en Madeira. Un ejemplar de Argán (único en Italia y tal vez en Europa) se encuentra en el Jardín botánico de Cagliari (Cerdeña), inaugurado en noviembre de 1866. A la madera de Argán, bastante dura, se la empleaba también como material de construcción. Su fruto, semejante a una oliva, tiene un color anaranjado pálido, mientras que la pulpa, rica en ácidos grasos insaturados, tiene un gran valor nutritivo. Del hueso del arbol de Argania molido en morteros se extrae un aceite amarillo, levemente perfumado, llamado también Oro líquido de Marruecos. Su rendimiento, es bajísimo: se requiere de 100 Kg para obtener un litro de aceite de Argán. El aceite de Argán contiene más de un 80% de ácidos grasos insaturados, compuestos por cerca de un 37% de ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, y vitamina E. Como consecuencia de su composición intrínseca, este aceite es altamente emoliente, y estimula la renovación celular. Estudios recientes han llegado a la conclusión de que contiene sustancias antioxidantes que combaten el envejecimiento. El aceite protege la piel, hidratándola y volviéndola mórbida y elástica. Ejerce además una acción reforzante sobre uñas frágiles y cabellos secos, retardando el proceso de envejecimiento.

Aceite de sésamo de Agricultura Biológica

Es un aceite derivado de los cultivos biológicos certificados en los que se garantiza la total absencia de OGM y se vieta el uso de pesticidas. Procede del Medio Oriente y se cultiva extensivamente en muchas zonas cálidas. De las semillas se extrae un aceite, constituido por triglicéridos insáturados y polinsáturados, que se usa mucho en la cosmética natural por su riqueza en componentes que hacen excepcional su eficacia. Se utiliza mucho para la preparación de cremas solares porque tiene una eficaz acción filtrante, así protege la piel de las radiaciones UV, creando una barrera protectiva constante.

Aceite de Jojoba de Agricultura Biológica

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

Masajes de belleza

¿Cómo dar un buen masaje' Los movimientos tienen que ser fluidos, lentos, de abajo hacia arriba, mientras que con la palma de la mano diseñas unos pequeños círculos concéntricos en la zona a tratar. Elige aquí tu producto para obtener un masaje relajante, elastizante como tú quieras.

0