Elegir entre:
¿Qué hacer para:

Líneas Bottega Verde:

Crema dermo protectora universal a la Caléndula, contiene un 10% de Caléndula (100 ml)


Crema dermo protectora universal a la Caléndula, contiene un 10% de Caléndula (100 ml)
524179
Sólo 15,90€



Cantidad    





  • Detalle

Elige tu preferido:

Cotidianamente, diversos factores externos agreden nuestra piel y pueden provocar enrojecimiento e irritación. Cuanto más sensible y delicado sea el cutis, tanto más fácilmente se encuentran estos fenómenos, provocados por frío, viento, sustancias alergénicas o frotación con tejidos.

¡Toda la belleza y el bienestar que las pieles delicadas y sensibles han siempre querido! Esto es posible con esta crema S.O.S. que previene y contrarresta enrojecimientos e irritaciones debidos al roce con tejidos o bien a factores atmosféricos como el frío, sol y viento. Formulada con extractos de Caléndula ( presentes al 10%), de reconocidas propiedades lenitivas, emolientes e hidratantes , cuida cuerpo y rostro gracias al alto contenido en aceite de Almendras y de Girasol. Contiene Zanthoxilum alatum, cuya capacidad de reducir la sensación de calor típica de las pieles sensibles, ha sido probada clínicamente. Al perfume de Ylang ylang para una mórbida protección de fragrancia dulce y delicada.

Piel/Cabello:Para todo tipo de piel. Especialmente indicada para pieles sensibles y con tendencia a la couperose
Acciones:Acción lenitiva, que previene el enrojecimiento, es protectora y nutriente
Modo de empleo:Aplicar una buena cantidad de crema sobre las zonas a tratar y masajear con delicadeza hasta su completa absorción
Perfume:Perfumada con aceite esencial de Ylang-ylang, cálido y especiado
Consejo:Para cuidar de la piel con un producto de acción lenitiva y anti enrojecimiento
Características:Crema rica y nutriente enriquecida con un 10% de extractos de Caléndula
Consistencia:Crema consistente
Zona:Todo el cuerpo


Ylang ylang (Cananga aromática)

El Ylang-ylang es un arbol que crece sólo en unas pocas islas tropicales. De su bellísima flor se destila la esencia, que se usa en casi todos los grandes perfumes por su capacidad de mantener unidas las esencias entre sí, y por su fama de tener propiedades euforizantes con una leve nota afrodisíaca.

Malva (Malva sylvestris)

La Malva es una de las plantas oficinales más populares: tiene un efecto emoliente y protectivo sobre la piel y sobre las mucosas. Ablanda, refresca y alivia irritaciones y enrojecimientos. El extracto se emplea sobre todo en cremas para pieles delicadas, detergentes, sales para pies, pastas de dientes, lociones post solares, pomadas, productos para niños, y cremas para las manos.

Zanthalene (Zanthoxylum alatum Roxb Maxim)

Planta peremne nativa de China, perteneciente a la familia de las Rutáceas. El uso del pericarpio del fruto está muy difundido en su país de origen como especia, en lugar de la pimienta y para reducir las propiedades irritantes de muchas comidas. En la medicina popular china el extracto oleoso de esta planta se ha usado para aliviar quemaduras y dolores en los dientes. En Corea, según la tradición, las mujeres solían hacer un preparado de Zanthoxylum alatum Roxb que aplicaban sobre la piel para protegerla del sol. La solución de Zanthalene se emplea con fines cosméticos por sus propiedades no irritantes y no sensibilizantes. Posee un efecto calmante, útil para aliviar en caso de quemaduras, irritación de la piel o picazones. Estudios efectuados en vivo han demostrado que el 0,5% de solución de Zanthalene reduce la sensibilidad térmica cutánea (Cutaneus Thermal Sensitivity, CTS), eliminando las sensaciones de calor que suele tener la piel particularmente sensible. Este activo reduce significativamente todas estas fastidiosas sensaciones.

Caléndula (Calendula officinalis)

La Calendula Officinalis es una herbácea que crece espontáneamente en toda la cuenca mediterránea. Sus preciosas propiedades medicinales, confirmadas por la ciencia médica moderna, se conocen desde la Edad Media. Las flores de Caléndula, amarillas y muy bellas, contienen pigmentos flavónicos, una saponina, una resina, un principio amargo, ácidos, alcohol, rastros de ácido salicílico, y precursores de la Vitamina A. Está presente en los productos para niños y para la higiene íntima. En cosmética se la emplea como regenerador (excelentísimo anticaspa), descongestionante, calmante, dulcificante, emoliente con predilección por pieles secas, sensibles, agrietadas, asfícticas, senescentes.

Laricyl

E' una sostanza attiva estratta dal Polyporus Officinalis, un fungo che cresce in Russia e nei Balcani, che ha capacità di migliorare l'aspetto estetico della cute grazie alle sue proprietà tonificanti ed astringenti. La pelle risulterà immediatamente più morbida ed elastica dopo l'applicazione ed i pori presenti su di essa saranno ridotti notevolmente di dimensione. Sono state inoltre dimostrate proprietà idratanti legate a questo principio attivo. Può essere indicato inoltre per mantenere elastica la pelle durante periodi caratterizzati da bruschi dimagrimenti. Questo estratto di Polyporus Officinalis è ideale per prodotti con caratteristiche tonificanti ed astringenti.

Jojoba (Buxus chinensis)

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

Almendra - Aceite de almendras

Extraído del zumo exprimido de almendras dulces, este aceite de naturaleza triglicérica está formado por más de un 95% de ácidos grasos insaturados y polinsaturados (ácido oleico y linoleico, el 5% restante de ácidos grasos saturados está conformado principalmente por ácido mirístico) con un elevado poder hidratante y emoliente. Es por esto que resulta muy adecuado para las pieles más delicadas y para quien sufre de couperose. Untado en pequeñas cantidades sobre el cuerpo, es un óptimo post solar, sobre todo para las pieles que soportan menos el agua salada. Se lo indica para ablandar la piel y proteger los senos. Entre sus virtudes, otorga a la piel una excelente elasticidad. Lubricante y antiinflamatorio.

Equiseto (Equisetum arvense)

Es una planta conocida desde los tiempos más antiguos por su riqueza en sales minerales. Siempre se la ha usado como remineralizante: esta propiedad se ha mostrado útil también en el campo de la cosmética, donde su extracto se usa ampliamente en el tratamiento de estrías (gracias a sus virtudes elastizantes) y para reequilibrar la secreción sebácea en casos de pieles grasas e impuras.

Girasol (Heliantus annuus)

El aceite extraído de las semillas de girasol, es particularmente rico en Vitaminas E y F, de la que es una muy interesante fuente natural. Posee propiedades emolientes y nutrientes y se lo aconseja para todo tipo de piel, sobre todo para las más secas y deshidratadas.

Miel (Mel)

Principio activo particularmente adecuado para los cosméticos. Es un producto elaborado por las abejas a partir de una materia azucarina que extraen de las flores. Se obtiene por filtración de los panales expuestos al sol o por extracción por medio de centrifugado. La miel se caracteriza por una notable cantidad de azúcares y flavonoides, resulta ser un poderoso hidratante y antioxidante. Componentes principales: sacarosa, glucosa, fructosa, sustancias aromáticas y colorantes, grasas, sustancias azoadas, residuos de polen. La composición varía en función de la proveniencia (miel de bosque, de prado, de monte, de bruguera, de acacia, de tilo) y de la temporada. También los tintes son varios: miel blanca, miel rubia, etc.

¿Ya eres cliente? Entra
Bienvenida al mundo de Bottega Verde;
para nuestras clientas, las ventajas son Naturales...

Enseguida recibirás tu Oferta de Bienvenida

  • ¡Primicias, Descuentos y Ofertas!
    • Más de 100 novedades al año en oferta de lanzamiento.
    • Cada semana, nuestros boletines pensados para ti
  • Productos Gratis y Regalos
    • Para ti, muchísimos de nuestros productos más vendidos gratis, incluso sin obligación de compra
    • Regalos originales dedicados a la belleza y concursos con premios de ensueño
¿Eres nueva en Bottega Verde?

Tu e-mail
He leído la política de privacidad de acuerdo con el D.L. italiano n.196 de 30.06.2003 y doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos para recibir información sobre ofertas comerciales, novedades y descuentos exclusivos.
Cierra X
cierra 
Información sobre Privacidad D. Legislativo 30.6.2003 n. 196

De acuerdo con lo establecido por el art. 13 del decreto legislativo 30.06.2003 n° 196 ("Código respecto a protección de datos personales") se informa que:
- Los datos personales serán tratados con fines comerciales, de venta directa, marketing e información comercial, promocionales, estadísticos, mediante elaboración con medios electrónicos y en papel;
- La comunicación de datos como apellidos, nombre y dirección de correo electrónico resulta necesaria, para el Usuario de la Web www.bottegaverde.es , a  efectos de la registración al Sitio Internet, acceder al área del Sitio reservada de "Mi Bottega" y permitirá a Bottega Verde realizar actividades de asistencia en la venta, como servicio creado para comprobar/superar las posibles dificultades técnicas del usuario. Con la autorización del Usuario, los antedichos datos permitirán también a Bottega Verde enviarle sus boletines informativos;
- La comunicación de los datos relativos a los detalles personales (nombre, apellidos y dirección postal completa) es necesaria, al realizar una orden de compras, a efectos de permitir a Bottega Verde cumplir con las obligaciones contractuales, para la asistencia posventa y para la comprobación del agrado de los productos;
- Otros datos personales que se requieren son facultativos (como el número de teléfono fijo, el número del móvil, etc.) pero si se proporcionan, permitirán contactar al Usuario para comunicaciones de servicio asociadas a su pedido o con su autorización, permitirán proporcionar ofertas comerciales, informaciones comerciales sobre los productos y sobre las novedades de Bottega Verde, ofertas promocionales, incluso mediante actividades de marketing realizadas en modo automatizado, vía SMS/MMS, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.
- Con el consentimiento del interesado, los datos podrán comunicarse a sociedades con las mismas finalidades, en los sectores de muebles para el hogar y la oficina, textil, indumentaria, cosmética y bienestar, floricultura, editorial, hobbies, ramos generales;
- Sujetos específicamente encargados como empleados u otros colaboradores podrán conocer los datos durante los procesos de tratamiento necesarios o conectados con el envío de material publicitario y al despacho de pedidos y posiblemente de terceros proveedores de servicios estrictamente funcionales a la ejecución de la relación contractual, como:

Les informamos, además, que la navegación a través de nuestro sitio podrá monitorearse al efecto de:

En fin, les informamos que el interesado tiene derecho a obtener, sin retraso alguno:

Estos derechos podrán ser ejercido por el interesado, en cualquier momento, escribiéndole al Responsable del tratamiento de los datos Bottega Verde s.r.l., en la sede administrativa en vía XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), Italia, dirigiéndose a la oficina de la Privacidad, o escribiendo un correo electrónico directamente a ufficio.privacy@bottegaverde.es.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =