Hombre


Líneas Bottega Verde



UOMO - Madera Marina emulsión para después del afeitado con Minerales (100 ml)


UOMO -  Madera Marina emulsión para después del afeitado con Minerales (100 ml)
108293
Más de 25% de descuento
Fue de 12,49€
Ahora 8,99€



Cantidad    


GRATIS la entrega con sólo 45 € de productos.
¡AHORRA los gastos de envío!




Elige tu preferido:

Endulza y revitaliza la piel, aliviando el estrés del afeitado, y da una sensación deconfort prolongado, desprendiendo toda suenvolvente fragancia de madera, especias y cítricos. La fórmula alcool-free, enriquecida con Minerales da la nota activa energizante, tonificante y revitalizante, ideal para dar un respiro a pieles estresadas... ¡para empezar el día con buen pie!
Una fórmula alcool-free enriquecida con Minerales, da la nota activa energizante, tonificante y revitalizante, ideal para dar un respiro a pieles estresadas por el afeitado¿ ¡ para empezar el día con buen pie!


Piel/Cabello:para todo tipo de pieles
Acciones:refrescante, suavizante, mitigante
Modo de empleo:después del afeitado aplicar sobre el rostro y realizar un masaje hasta la total absorción.
Perfume:Notas de cabeza: bergamote, mandarina, naranja, bayas de cardamomo, pimienta negra. Notas de cuerpo: lavanda, nuez moscada, romero, acorde de ozono. Notas de fondo: madera de cedro, pachuli, musgo blanco, ámbar oriental
Consejo:para todos aquellos que desean una piel suave y perfumada
Características:crema gel enriquecida con aceites de almendra dulces, aceite de jojoba, Dragocalm(R), Sepitonic(R)
Consistencia:crema
Zona:rostro, cuello


Almendra - Aceite de almendra de frutos

El aceite de la almendra de frutos es un aceite extraído de la semilla contenida en el hueso leñoso tanto de almendras, como de otros frutos (albaricoque, melocotón, avellana, etc). Dotado de marcadas propiedades emolientes, seborestitutivas y protectivas del cutis, es el componente ideal de los productos para las pieles delicadas y sensibles.

Jojoba (Buxus chinensis)

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

Sepitonic M3

Mezcla de elementos útiles para el metabolismo celular, ideal para pieles "estresadas". Este principio activo aumenta la vitalidad celular y estimula la renovación celular. Está constituido por: cinc (indispensable para el crecimiento y la renovación celular), cobre (estimula la producción de colágen y participa en la síntesis de queratina), magnesio (que contribuye a la producción de energia a nivel celular)

Dragocalm®

Derivado de la avena, estandarizado en avenantramidas, con notables propiedades antioxidantes, lenitivas y de desenrojecimiento.

0