Hombre


Líneas Bottega Verde



UOMO Energy Power - Crema antiarrugas y antiestrés con Ácido Hialurónico y extracto de Guaraná (50ml)


UOMO Energy Power - Crema antiarrugas y antiestrés con Ácido Hialurónico y extracto de Guaraná (50ml)
103971
30% de descuento
Fue de 21,49€
Ahora 14,90€



Cantidad    


GRATIS la entrega con sólo 35 € de productos.
¡AHORRA los gastos de envío!




Elige tu preferido:

Una crema para el rostro que contiene todo lo que la piel necesita para un tratamiento cotidiano: nutre, revitaliza, tonifica y combate las arrugas. Aplicada por la mañana, después del afeitado, actúa como una excelente crema lenitiva, calmante y antiarrugas; aplicada por la noche, cumple una valiosa función hidratante, antiarrugas y antiestrés. Contiene Ácido Hialurónico, de propiedades hidratantes y anti-edad, y extracto de Guaraná, que energiza y tonifica. Su textura particularmente ligera permite una rápida absorción y otorga un aspecto descansado y una inmediata sensación de frescura.

Aplicada por la mañana, después del afeitado, actúa como una excelente crema lenitiva, calmante y antiarrugas; aplicada por la noche, cumple una valiosa función hidratante, antiarrugas y antiestrés. Contiene Ácido Hialurónico, de propiedades hidratantes y anti-edad, y extracto de Guaraná, que energiza y tonifica.


Eficacia probada*
Menos arrugas y piel más suave en más del 80%

pruebas de autoevaluación realizadas por 20 voluntarias durante 4 semanas

Piel/Cabello:Para todo tipo de piel.
Acciones:Antiarrugas
Modo de empleo:Aplicar por la mañana y/o por la noche. También es recomendable para después del afeitado.
Perfume:Cabeza con notas verdes y de ozono con toques de lavanda; cuerpo con notas de flores blancas y fondo de maderas, musgo y ámbar.
Consejo:Es un producto ideal para mantener el cutis siempre joven y tonificado.
Características:Crema de fácil aplicación y rápida absorción.
Consistencia:Crema de consistencia media.
Zona:Rostro


Ácido hiáluronico ¿ micro esferas

El ácido hiáluronico es la sustancia hoy más utilizada en la estética para los tratamientos de bio revitalización de la piel. La medecina estética, a través de micro inyecciones, introduce un gel de ácido hiáluronico debajo de la piel; el aumento del volumen que esta sustancia tiene a contacto con el agua presente en la piel lleva a minimizar las arrugas. La cosmética, no pudiendo ser invasiva, ha llevado a cabo un ácido hiáluronico particular cuya dimensión infinitesimal le permite introducirse en la piel imitando la micro inyección. Estas micro esferas llenas de ácido hiáluronico penetran en la profundidad de la piel y gracias al aumento de volumen (aumentan de 30 veces aprox. su dimensión normal) consiguen minimizar las arrugas desminuyendo su volumen y su evidencia.

Guaraná (Paullinia cupana)

El Guaraná se produce y se usa habitualmente en los Países de América del sur. Se obtiene de la semilla tostada y se lo considera un energético natural muy eficaz. Facilita sobre todo la concentración, ayuda en los períodos de mucho trabajo, aumenta la resistencia ante esfuerzos mentales y musculares. Esto se debe a las sustancias que contiene, y en particular a la cafeína. No provoca la excitación nerviosa que provoca el café. Se presenta en compresas u opérculos que contienen la raíz molida.

Jojoba (Buxus chinensis)

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

ID PROVENIENZA= 8173 AZIENDA PROVENIENZA = SEO - interna