Tratamiento para cutículas con cera de abejas y manteca de karité (15 ml)

35% de descuento
Fue de 8,49 €
Ahora 5,49 €
Fue de 8,49 €
Ahora 5,49 €
GRATIS la entrega con sólo 35€ de productos.
¡AHORRA los gastos de envío!
¡AHORRA los gastos de envío!
Elige tu preferido:
¿Deseas lucir unas manos cuidadas y un contorno de uña perfectamente delineado' El secreto es el nuevo tratamiento para cutículas de Bottega Verde. Se trata de una crema espesa y muy nutritiva que, aplicada con una varilla de madera, permite quitar con precisión las molestas pielecillas que se forman alrededor de las uñas, previniendo también su formación. La crema, enriquecida con cera de abejas, manteca de cacao y aceite de jojoba, hidrata, nutre y suaviza, preparando las uñas para su tratamiento con la varilla.
Piel/Cabello:Para todo tipo de pieles
Acciones:Suavizante, nutritiva y protectora
Modo de empleo:Aplicar con un masaje en el contorno de la uña y hacia el dedo. Dejar reposar unos minutos y empujar suavemente las cutículas hacia atrás con la varilla. Quitar todo rastro de crema de la uña antes de seguir con la manicura. Si fuera necesario, repetir la aplicación todos los días para ablandar la zona indicada (cutículas)
Perfume:Nota delicada y florida de Ylang Ylang
Consejo:Para las mujeres que quieran unas manos cuidadas
Características:Ungüento enriquecido con aceite de jojoba, aceite de almendras dulces extraído de la tirosina y ceramidas de girasol
Consistencia:Cera
Zona:Manos
Piel/Cabello:Para todo tipo de pieles
Acciones:Suavizante, nutritiva y protectora
Modo de empleo:Aplicar con un masaje en el contorno de la uña y hacia el dedo. Dejar reposar unos minutos y empujar suavemente las cutículas hacia atrás con la varilla. Quitar todo rastro de crema de la uña antes de seguir con la manicura. Si fuera necesario, repetir la aplicación todos los días para ablandar la zona indicada (cutículas)
Perfume:Nota delicada y florida de Ylang Ylang
Consejo:Para las mujeres que quieran unas manos cuidadas
Características:Ungüento enriquecido con aceite de jojoba, aceite de almendras dulces extraído de la tirosina y ceramidas de girasol
Consistencia:Cera
Zona:Manos
Tyrosinol
El Tyrosinol es una forma de tirosina liposoluble, única por sus características, y adecuada para la preparación de emulsiones, lipogeles y aceites solares cuyo efecto sea broncear la piel. La Tirosina, de hecho, activa el proceso de síntesis de la melanina durante la exposición al sol. Su efecto se prolonga aún después haber cesado la exposición al sol.Jojoba (Buxus chinensis)
Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.Cera de abejas (Cera alba)
La cera de abejas es un producto natural conocido y empleado por el hombre desde hace milenios. Se trata de una sustancia compuesta en la que hasta hoy se han individualizado más de 300 componentes. Segregada durante un breve lapso de 10 días por glándulas particulares que sólo poseen las abejas operarias, esta cera presenta características físico-químicas particulares que han permitido su empleo también en el sector de la cosmética. Posee propiedades emolientes y protectivas, y se la emplea tanto en el campo del maquillaje (barras de labios, stick protectores, lápices para ojos) como para la formulación de cremas.Ceramidas
Las Ceramidas, que en este caso se obtienen del aceite de Girasol, son compuestos que llenan los espacios intercelulares de la epidermis, ejerciendo la función de agente cementante de las células cutáneas y regulan la hidratación. Es preciso recordar que las ceramidas son materias primas de naturaleza muy grasa, sugeridas en las fórmulas destinadas a pieles secas o sensibles, en las que la función de barrera no es perfecta, para mantener así su justa hidratación.Almendra - Glicinato de aceite de almendras dulces
Tensioactivo derivado de un aceite natural (aceite de almendras dulces), debe ser considerada materia prima de alto valor eudérmico, para la preparación de detergentes delicados pero de alto poder espumante. El empleo directo como material de partida de un aceite de grado alimentario, permite mantener en el producto terminado las características originales de todas las fracciones específicas y funcionales de este aceite, como insaponificables y provitaminas, elementos que contribuyen a mantener hidratada la piel. Es preciso recordar que la fracción insaponificable, obtenida de los distintos aceites, es rica en vitaminas A,D,E, en fitosteroles y fosfolípidos. Es justamente esta riqueza la que vuelve a la fracción insaponificable, un elemento fundamental en los preparados que deban cumplir una función emoliente, ablandante y es sin dudas adecuado para el tratamiento de pieles delicadas o sensibles, como también secas, deshidratadas, agrietadas y devitalizadas. Así como las provitaminas, que cumplen un rol importante en la protección de la piel puesto que la hidratan, penetrándola velozmente y en profundidad. Resulta claro y evidente cuán grandes son las ventajas del uso de tensioactivos que encierran y conservan en su interior todas estas importantes propiedades, funcionales para proteger la piel.Cera de Candelilla
Su nombre científico es Euphobia Antisyphilica y es en cierto modo la planta emblemática de la zona septentrional de Méjico. Es todo un símbolo porque, si bien crece espontáneamente a lo largo de los pendíos y valles de estas imponentes montañas, se recoge con método y constancia por la población local. La planta se presenta en ramilletes más bien delgados, de color verde, y está recubierta por una pátina cerosa que la vuelve particularmente preciada y buscada. La Candelilla se recoge, de hecho, para poder extraer aquella sustancia que, oportunamente tratada será cedida al rico mercado de la cosmética. Grandes haces de Candelilla son llevados a ebullición en calderas rudimentales, colmadas de agua y ácido sulfuroso. El hervor permite que surja una extraña espuma, una pátina blancuzca flotante que es la preciada materia que se recoge. Se raspa la espuma, se la deposita en contenedores y se la deseca. La espuma desecada se transforma entonces en panecillos que se venden al mercado. Son necesarios unos 40 kg de Candelilla para producir un sólo kg de cera.Cacao (Theobroma cacao)
La mantequilla de cacao se extrae sólo de las semillas, una vez tostadas, peladas y molidas. Tiene propiedades emolientes y protectivas: en el campo cosmético ha sido usada sobre todo para proteger los labios, pero desde hace algún tiempo se la agrega con excelentes resultados también en cremas y productos para el sol. Ya las mujeres aztecas usaban la mantequilla de cacao para untar y proteger la piel.Manicura
Las manos hablan de ti, son como una tarjeta profesional para una mujer, pero están muy expuestas y son delicadas también. Cuídalas cada día con productos específicos y almenos una vez a la semana, relájate y dedícales algunos minutos más: perfecciona la forma de tus uñas, quita las cutícolas, mejóralas con un esmalte en línea con tu look y con tus prendas. Aquí encontrarás todo lo que necesites para una manicura perfecta.
Los clientes que han usado "Tratamiento para cutículas con cera de abejas y manteca de karité (15 ml)
"
han escrito ya estos comentarios, cuyas informaciones enriquecen el contenido de la ficha técnica del producto.
| Ultimos comentarios | »Leer todos los comentarios |
| Maria de SAN SEBASTIAN el 03/04/2010 acerca de este producto escribe: »Leer | ||
| Yo tengo un problema especial con esta zona de las manos. La deshidratación hace que se me levanten y el aspecto es bastante desmejorado. Esta crema me da una hidratación instantanea y su textura muy untuosa hace que penetre por toda la zona rapidamente. Es bastante grasa por lo que recomiendo su aplicación de noche o por ejemplo, yo me la doy mientras escribo con el ordenador. La mejora es muy rápida. Pero se hace necesaria la constancia. Espero que os ayude. un beso. | ||
|
| Los comentarios más útiles | »Leer todos los comentarios |
| Elisabet de Torrevieja el 04/09/2009 acerca de este producto escribe: »Leer | ||
| es una crema que se dosifica de manera muy limpia. Los resultados son buenísimos, el aroma no es nada empalagoso. Lástima que los envases no sean más grandes. | ||
|


