Maquillaje



Intense shadow - Sombra wet/dry con aceite de Jojoba y Jojoba e Vitamina E
1119200

Intense shadow - Sombra wet/dry con aceite de Jojoba y Jojoba e Vitamina E

38% de descuento Fue de 12,99€
Ahora 7,99 €


Elige entre los colores propuestos:


Intense shadow - Sombras cocidas wet'n'dry con aceite de Jojoba y Vitamina E - Beige
Ceniciento
Berenjena
Rosa
Negro brillante
Celeste
Escarabajo
Café
Verde
Violeta


Caracterizado por un polvo compacto y sedoso, obtenido a partir de una elaboración especial con cocción final, que permite la inserción de unporcentaje de perla muy elevado, garantizando una excepcional difuminación y una buena fijación. Utilizándolo seco ofrece un acabado delicado y ligero que da a la mirada sofisticadas difuminaciones de color, extendido con el aplicador mojado regala un maquillaje intenso, profundo y una excepcional fijación.
Caracterizado por un polvo compacto y sedoso con un elevado porcentaje de perla, se puede aplicar seco, para un acabado delicado y ligero, o con el aplicador mojado, para un maquillaje más intenso y de excepcional fijación.


Piel/Cabello:
Acciones:una sombra que asegura una buena fijación y diferentes intensidades de acabado, según como se use
Modo de empleo:doble empleo: utilizado seco tiene un efecto más transparente, con el pincel mojado tiene un efecto "lleno de color"
Perfume:inodoro
Consejo:para todos
Características:sombra en polvo compacta, que ha sufrido una especial elaboración (cocción en horno). Esto la hace particularmente eficaz y le permite poseer un alto porcentaje de perla en su fórmula
Consistencia:polvo compacto cocido
Zona:ojos


Jojoba (Buxus chinensis)

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

Vitamina E

La Vitamina E evita la oxidación de las células y la formación de los radicales libres, que son una de las causas del envejecimiento de la piel. Los radicales libres son moléculas dañadas por causas externas (de tipo ambiental) y causas internas, vincuadas sobre todo con la edad. Cuando se dice "radical libre" se refiere a una molécula inestable que se agita para reencontar su equilibrio, dañando a las otras moléculas. En cosmética se usa su derivado estable: Tocopheryl acetato.

0