Maquillaje



Natural Charme - Pintalabios Volumen con Volulip, esferas de Ácido Hialurónico y extracto de aceite de Mirasol
1171150

Natural Charme - Pintalabios Volumen con Volulip, esferas de Ácido Hialurónico y extracto de aceite de Mirasol

14,99€


Elige entre los colores propuestos:


Castaña
Coral
Rosa polvo
 


Barra de color puro y de toque estupendamente cremoso y deslizable. La potencia hidratante de las esferas de ácido Hialurónico combinada al efecto volumizante de ¡Volulip regala labios voluminosos y suavidad seductora!
¡Una barra labial de color puro y de toque cremoso y deslizable que regala labios y suavidad seductora!


Piel/Cabello:
Acciones:Proporciona a los labios un color pleno y volumen gracias a la presencia de Volulip
Modo de empleo:Aplicar sobre los labios siguiendo su contorno
Perfume:Nota cosmética
Consejo:Para quien desea un pintalabios de trazo muy evidente
Características:Barra labial de resultado muy alto, de color intenso y puro
Consistencia:Barra líquida
Zona:Labios


Acido hialurónico (Sodium Hyaluronate)

Se trata de una sustancia presente en el derma. Un principio activo de biotecnología que mantiene unidas las partículas de agua, lo que hidrata continuamente la piel, que resulta mas lisa y firme. El ácido hialurónico nativo pertenece a los glucosamino-glicanos. Siendo el único no sulfurado, es un polisacárido de alto peso molecular, cuya cadena linear cuenta con 2.500 unidades que alternan entre ácido glucurónico y n-acetilglucosamina unidos por enlaces glicosídicos. Se lo encuentra sobre todo en el derma extra-celular de la piel, a la que ofrece su fuerte acción hidratante (retiene hasta 500 veces su propio peso en agua). Consolida las fibras colágenas.

Volulip

Extracto de Portulaca Pilosa con peptides naturales en excipiente lipófilo. Mejora la extructura de los labios con un efecto en su forma; aumenta la hidratación y la suavidad.

Girasol (Heliantus annuus)

El aceite extraído de las semillas de girasol, es particularmente rico en Vitaminas E y F, de la que es una muy interesante fuente natural. Posee propiedades emolientes y nutrientes y se lo aconseja para todo tipo de piel, sobre todo para las más secas y deshidratadas.

ID PROVENIENZA= 8173 AZIENDA PROVENIENZA = SEO - interna