Toda la fuerza vital de la naturaleza ahora contenida en esta línea a la Granada donde destaca la gran actividad antioxidante, multivitamínica y protectora de esta fruta conocida y venerada desde la antigüedad como el fruto de la juventud eterna. Cada grano es importante para la piel: rico en vitaminas, en flavonoides y polifenoles, protege y preserva la juventud con una fuerza extraordinaria, tal y como lo confirman las últimas investigaciones científicas. Hemos elegido contener el poder regenerador de este fruto en fórmulas que presumen por su elevado porcentaje de activos naturales entre los que destaca el extracto de Granada bio y la manteca de Granada bio, evitado completamente añadir siliconas, colorantes y algunos tipos de conservantes. Cosméticos todavía más naturales, pensados para homenajear a todas las mujeres que aman cuidar su belleza confiando en el extraordinario potencial de la naturaleza.
Una crema rica y agradable, que presume de un potente cóctel de activos naturales provenientes de la agricultura biológica entre los que destaca el excepcional poder antioxidante del extracto de Granada. Este fruto, símbolo de juventud eterna desde la antigüedad, es rico en vitaminas y en flavonoides y polifenoles que protegen y preservan la juventud de la piel. El elevado porcentaje de componentes naturales y una potente mezcla de aceites y mantecas de origen biológico, hidratante, nutritivo y emoliente, permiten defender de forma totalmente natural la juventud cutánea. El resultado es una piel que renace día tras día, siempre más luminosa, suave y protegida de los efectos negativos de los agentes atmosféricos, los signos del cansancio se atenúan, el rostro se muestra más joven y relajado.
Una crema rica, que presume de su potente cóctel de activos naturales provenientes de la agricultura biológica entre las cuales destaca su excepcional poder antioxidante del extracto de Granda, símbolo de juventud eterna desde la antigüedad. Rico en vitaminas, flavonoides y polifenoles, preserva la juventud del rostro, para una piel que renace día tras día, siempre más luminosa, suave y protegida.
sin parabenos, silicona ni colorantes.
la fragancia delicada de este producto indica la elevada naturalidad y tolerabilidad de los activos presentes en su fórmula.
Piel/Cabello:para todo tipo de pieles
Acciones:antiedad, antioxidante, multivitamínica y remineralizante
Modo de empleo:por la mañana y por la noche, extender por el rostro y el cuello y masajear hasta su completa absorción.
Perfume:Nota de Cabeza: Albaricoque, Lima, Casia, Petitgrain. Nota de Cuerpo: Palmarosa, Ylang Ylang, Geranio África, Rosa de Marruecos, hojas de Violeta. Nota de Fondo: madera de Rosa, Madera de Guayaco, Pachuli, Almizcle blanco, Baj San Tomas
Consejo:para quien desea una piel suave, perfumada y revitalizada.
Características:crema rica en ingredientes naturales y derivados naturales, también derivados de cultivos biológicos certificados.
Consistencia:crema densa
Zona:rostro y cuello
Manteca de Karité de Agricultura Biológica
Es un aceite derivado de los cultivos biológicos certificados en los que se garantiza la total absencia de OGM y se vieta el uso de pesticidas. El Karité es un arbol de tallo alto exclusivamente africano, que puede alcanzar los 15 metros de altura y hasta un metro de diámetro. En Europa se lo conoce también como Shea, Galam o Bambrite. Su fruto es una baya del tamaño de una ciruela, que con un gran hueso (o tal vez dos), con una cáscara muy fina que recubre los cotiledones, ricos en materia grasa, de los que se extrae la Mantequilla de Karité (butyrospermum parkji). La Mantequilla se obtiene presionando en frío las semillas seleccionadas y bien conservadas, y es de un color blanco-marfil. Las propiedades cicatrizantes, emolientes, antioxidantes, lenitivas, hidratantes y revitalizantes hacen de la Mantequilla de Karité un componente fundamental para muchos productos. La mantequilla de Karité funciona bien además como filtro de los rayos solares, es un óptimo protector y preventivo de los daños cutáneos causados por la exposición a la luz. Su característica exclusiva, la que lo vuelve realmente único, es el altísimo contenido (entre el 8% y el 18%) de insaponificables, sustancias fundamentales para la nutrición y mejora de la tonicidad y elasticidad de la piel.
Melograno - Burro
Esta manteca, con certificación biológica, contiene el fruto liofilizado bajo formas de partículas micronizadas. Le da una nutrición profunda a la piel. La manteca de granado no solo tiene una acción hidratante, sino que ejerce también un efecto anti oxidante contra los radicales libres.
Aceite de sésamo de Agricultura Biológica
Es un aceite derivado de los cultivos biológicos certificados en los que se garantiza la total absencia de OGM y se vieta el uso de pesticidas. Procede del Medio Oriente y se cultiva extensivamente en muchas zonas cálidas. De las semillas se extrae un aceite, constituido por triglicéridos insáturados y polinsáturados, que se usa mucho en la cosmética natural por su riqueza en componentes que hacen excepcional su eficacia. Se utiliza mucho para la preparación de cremas solares porque tiene una eficaz acción filtrante, así protege la piel de las radiaciones UV, creando una barrera protectiva constante.
Oliva - Insaponificable de aceite de oliva (olea europea)
El insaponificable de oliva es un principio activo que deriva del aceite de oliva y tiene una gran eficacia en la cosmética funcional, por sus propiedades emolientes, ablandantes y seborestitutivas. Su eficacia ha sido largamente estudiada sobre todo por investigadores italianos y de la cuenca del Mediterráneo, donde crece el olivo y existe una antigua tradición ligada a su uso alimentar y cosmético. Es un principio activo destinado al tratamiento de pieles delicadas y sensibles, pieles secas, deshidratadas, agrietadas, hipolipídicas, devitalizadas, relajadas, con arrugas y estrías. Se le reconoce también un efecto fotoprotector. La fracción insaponificable, naturalmente presente en la piel, tiene una importante acción antioxidante porque puede proteger la piel de la peroxidación lipídica y de los radicales libres responsables de los procesos de envejecimiento. Ayuda a reducir los daños cutáneos causados por las condiciones ambientales y por los rayos UV, a la regeneración cutánea de la piel envejecida o dañada, y a mantener el adecuado nivel de hidratación cutánea. Se la encuentra generalmente en productos antiedad.
Granada (Punica granatum)
La granada (Punica granatum L) es una planta originaria del Africa septentrional y de los montes del Cáucaso, pero ampliamente difundida también en todo el norte de América. Existen diversas tesis sobre su posible etimología. La semejanza con una manzana (dal latín pomum) rica en semillas (del latín granatum) ha ciertamente ayudado a la acuñación del término inglés pomgranate. Las numerosas propiedades benéficas atribuidas por la tradición popular a la granada, las ha confirmado sucesivamente la medicina oficial, que ha localizado además otras interesantes potencialidades terapéuticas en esta planta. Los componentes identificados hasta hoy en la granada son muchos y muy distintos entre ellos. Encontramos múltiples clases de sustancias, repartidas a lo largo de toda la planta. La granada, conocida ya por los pueblos de la antiguedad, y utilizada en los preparados de la medicina tradicional, es hoy más que nunca digna de consideraciones en virtud de las evidencias de la moderna investigación científica. Su rico contenido de sustancias antioxidantes, en particular ácido elágico, y el significativo poder antioxidante, la vuelven una valiosa ayuda para la prevención del envejecimiento cutáneo provocado por la presencia de radicales libres.
Physiogenyl
Mezcla de sales de sodio, magnesio, zinc y manganese (de acción hidratante). Es un principio activo de efecto remineralizante, antistress (la sal de magnesio tiene una función antistress, anticansancio), hidratante (por la presencia de sales de sodio) y cicatrizante (sales de zinc).
Miel (Mel)
Principio activo particularmente adecuado para los cosméticos. Es un producto elaborado por las abejas a partir de una materia azucarina que extraen de las flores. Se obtiene por filtración de los panales expuestos al sol o por extracción por medio de centrifugado. La miel se caracteriza por una notable cantidad de azúcares y flavonoides, resulta ser un poderoso hidratante y antioxidante. Componentes principales: sacarosa, glucosa, fructosa, sustancias aromáticas y colorantes, grasas, sustancias azoadas, residuos de polen. La composición varía en función de la proveniencia (miel de bosque, de prado, de monte, de bruguera, de acacia, de tilo) y de la temporada. También los tintes son varios: miel blanca, miel rubia, etc.
Provit SD
Complejo multivitamínico a base de: Provitamina B5, A, E, F, H, Aesculus hippocastanum. Provitamina B5: forma parte del grupo de vitaminas del complejo B. Se la encuentra en todas las células vivas. En el cuidado de los cabello y de las uñas, el efecto más importante de esta vitamina es su rápida penetración y la consecuente hidratación prolongada. Cumple además un importante rol en la protección de la piel: la hidrata, penetrándola veloz y profundamente. La vitamina A se define como "la vitamina de la belleza". Tiene una importante función cosmética: mantener la integridad de las membranas celulares, estimular la renovación de las células cutáneas y mantener la hidratación, fundamental para mantener la piel elástica y joven, protegida de las arrugas precoces. La Vitamina E tiene una función antioxidante, obstruye la oxidación de las células y la formación de los radicales libres, una de las mayores causas del envejecimiento de la piel. Los radicales libres son moléculas dañadas por causas externas de tipo ambiental y por causas internas relacionadas sobre todo con la edad. Se denomina "radical libre" a una molécula inestable que se agita para reencontrar su equilibrio, dañando así a las otras moléculas. En cosmética se usa su derivado estable: Tocopheryl acetate. El vitageno F es un complejo de ácidos grasos insaturados esenciales, como el ácido linoleico, linolénico y araquidónico, y ácidos grasos poliinsaturados. Sus funciones son diversas: entran como fosfolípidos en las membranas biológicas, intervienen en los procesos de reparación celular, mantienen la integridad de la barrera epidérmica protectiva. La piel, gracias a estos componentes, permanece mórbida e hidratada. Vitamina H: vitamina esencial en el mantenimiento de la integridad cutánea, muy usada en productos para el tratamiento de la seborrea y en el cuidado de la cabellera.