Natura Eficaz



Aceite de Rosa Mosqueta (30ml)


Aceite de Rosa Mosqueta (30ml)
101592
Sólo 24,90€



Cantidad    


GRATIS la entrega con sólo 35 € de productos.
¡AHORRA los gastos de envío!




Elige tu preferido:

Usado para combatir arrugas, estrías y parareducir las marcas de las pequeñas cicatrices.
Es un producto único en el mundo por su capacidad de reconstruir el tejido epitelial, y por lo tanto combatir las señales del tiempo.
Se trata de un aceite natural para el rostro, cuello y cuerpo, capaz de devolverle una extrordinaria elasticidad e compactabilidad a la piel
Su empleo cotidianoayuda a combatir las señales del tiempo y a reencontrar una piel tonificada e hidratada

La Rosa Mosqueta es una variedad de rosa salvaje que crece en una estrecha zona montañosa de los Andes Sudamericanos. El extracto de sus bayas lo utilizaban siglos atrás los pueblos originarios, para protegerse la piel y atenuar las marcas de sus cicatrices. Estas propiedades fueron investigadas por la famosa escuela de cirugía estética brasileña y documentadas en varios congresos, a lo largo de 30 años de estudios. Se llegó así a usarlo con óptimos resultados en cosmética para tratar las arrugas profundas y, en general, en todos los casos de envejecimiento de la piel. La Rosa Mosqueta contiene un alto porcenaje de Vitaminas C, E, y de ácidos grasos que protegen las células y contrarrestan la acción de los radicales libres.

Piel/Cabello:Todos los tipos
Acciones:Anti arrugas y regenerador de tejido epielial, emoliente, nutritivo, elastizante
Modo de empleo:Se emplea como un aceite normal; se puede aplicar sobre la zona a tratar y masajear hasta su absorción, o bien agregar alguna gota a las cremas de uso habitual, para aumentar su eficacia.
Perfume:Ninguno
Consejo:Para quien desee un tratamiento eficaz para combatir las señales del tiempo
Características:Combate arrugas y estrías
Consistencia:Aceite
Zona:Rostro y cuerpo


Aceite de Rosa Mosqueta (Rosa Moschata)

En el sector cosmético el empleo del aceite de Rosa Mosqueta se justifica por su alto contenido de ácidos grasos esenciales, principalmente Linoleico y Linolénico. Los ácidos grasos esenciales son ácidos que el organismo no puede sintetizar, y que por lo tanto se obtienen de la naturaleza, generalmente del reino vegetal. Los ácidos grasos insaturados son factores nutrientes esenciales en la síntesis de las prostaglandinas. La prostaglandina es la proteína que regenera las membranas celulares y produce así una renovación de los tejidos cutáneos. Además contribuye a la regeneración de las membranas celulares en los mecanismos de defensa, crecimiento y otros procesos bioquímicos y fisiológicos relativos a la regeneración de los tejidos. El aceite de Rosa Mosqueta se usa en los tratamientos dermatológicos como coadyuvante de cicatrices antiestéticas, hipertróficas e hipercrómicas, derivadas de golpes o traumas (e incluso estrías), cirugías o quemaduras. También se emplea para atenuar las marcas de expresión y arrugas, para hidratar la piel y en el tratamiento de pieles hiperpigmentadas. Es un producto 100% natural, que contiene un agente biológico llamado Vitamina F.

Pieles Secas 25-40 anõs

La piel seca es generalmente sutil y se seca y agrieta fácilmente. Es un tipo de piel muy frágil con tendencia a la fácil descamación; por tanto necesita un alto nivel de hidratación apropiado. Se presenta muy apagada con tendecia a enrojecimientos.

Pieles Secas <25 anõs

La piel seca es generalmente sutil y se seca y agrieta fácilmente. Es un tipo de piel muy frágil con tendencia a la fácil descamación; por tanto necesita un alto nivel de hidratación apropiado. Se presenta muy apagada con tendecia a enrojecimientos.

Este producto lo puedes encontrar también en las siguientes OFERTAS COMBINADAS:






Los clientes que han usado "Aceite de Rosa Mosqueta (30ml) " han escrito ya estos comentarios, cuyas informaciones enriquecen el contenido de la ficha técnica del producto.Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde .

  • Las reseñas más útiles

    monica
    UN ACEITE SUAVE, CON UN PERFUME AGRADABLE, ALTAMENTE EFICAZ PARA LA PIEL, DESDE SU PRIMERA APLICACION, SE NOTAN LOS RESULTADOS, UNA PIEL MAS HIDRATADA, ELASTICA, Y NUTRIDA. ES MI PRODUCTO PREFERIDO.DESPUES DE VARIAS SEMANAS, LAS ARRUGAS SE DIFUMINAN, PRACTICAMENTE DESAPARECEN.MI EDAD ES DE 35 AÑOS.
    EL RAAL el 07 / 09 / 2010

    Esta reseña ha sido útil para un 100 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO


    SONIA
    Desde hace años tengo dermatitis en la cara y barbilla, lo que siempre tengo la piel rasposa y los poros muy visibles. En solo solo dos semanas desde que utilizo este aceite, mi cutis está suabe y mas firme. Yo lo utilizo antes de mi crema habitual aplicándome unas gotitas sobre todo el cutis.
    MALAGA el 26 / 08 / 2009

    Esta reseña ha sido útil para un 100 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO


    carmen
    hola, uso este producto, todos los dias mezclado con la crema de dia de noche....y puedo deciros que en 15 dias notas el rostro mas limpio y suavey las manchas de la piel se quitan , la verdad es que cada dia estoy mas cotenta de usarlo
    fuenlabrada el 16 / 04 / 2009

    Esta reseña ha sido útil para un 90 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO




ID PROVENIENZA= 8173 AZIENDA PROVENIENZA = SEO - interna