Asegura labios perfectos durante más tiempoy una coloración impecable. Cremosa, recubridora, confortable, fluida, se adhiere perfectamente a los labios revistiéndolos con una película ligera que protege su suavidad. Su fórmula está enriquecida con aceite de Argán, protector y emoliente, y ácido Hialurónico, hidratante. Acabado satinado y aterciopelado.
Cremosa, recubridora y confortable, fluida y de acabado satinado y aterciopelado. Asegura labios perfectos durante más tiempo.
Piel/Cabello:
Acciones:asegura un color vivo, satinado a la moda y de larga fijación.
Modo de empleo:aplicar sobre los labios una capa de producto
Perfume:violeta cosmética
Consejo:para todos
Características:barra de labios muy fluida, deja un color vivo sobre los labios y da suavidad y confort
Consistencia:barra
Zona:labios
Vitamina E
La Vitamina E evita la oxidación de las células y la formación de los radicales libres, que son una de las causas del envejecimiento de la piel. Los radicales libres son moléculas dañadas por causas externas (de tipo ambiental) y causas internas, vincuadas sobre todo con la edad. Cuando se dice "radical libre" se refiere a una molécula inestable que se agita para reencontar su equilibrio, dañando a las otras moléculas. En cosmética se usa su derivado estable: Tocopheryl acetato.
Acido hialurónico (Sodium Hyaluronate)
Se trata de una sustancia presente en el derma. Un principio activo de biotecnología que mantiene unidas las partículas de agua, lo que hidrata continuamente la piel, que resulta mas lisa y firme. El ácido hialurónico nativo pertenece a los glucosamino-glicanos. Siendo el único no sulfurado, es un polisacárido de alto peso molecular, cuya cadena linear cuenta con 2.500 unidades que alternan entre ácido glucurónico y n-acetilglucosamina unidos por enlaces glicosídicos. Se lo encuentra sobre todo en el derma extra-celular de la piel, a la que ofrece su fuerte acción hidratante (retiene hasta 500 veces su propio peso en agua). Consolida las fibras colágenas.
Almendra - Aceite de almendras
Extraído del zumo exprimido de almendras dulces, este aceite de naturaleza triglicérica está formado por más de un 95% de ácidos grasos insaturados y polinsaturados (ácido oleico y linoleico, el 5% restante de ácidos grasos saturados está conformado principalmente por ácido mirístico) con un elevado poder hidratante y emoliente. Es por esto que resulta muy adecuado para las pieles más delicadas y para quien sufre de couperose. Untado en pequeñas cantidades sobre el cuerpo, es un óptimo post solar, sobre todo para las pieles que soportan menos el agua salada. Se lo indica para ablandar la piel y proteger los senos. Entre sus virtudes, otorga a la piel una excelente elasticidad. Lubricante y antiinflamatorio.
Argán - Aceite de Argán (Argania Spinosa)
El arbol de Argán (Argania spinosa, Saponáceas) crece espontáneamente en el sudoeste de Marruecos, en Méjico y en Madeira. Un ejemplar de Argán (único en Italia y tal vez en Europa) se encuentra en el Jardín botánico de Cagliari (Cerdeña), inaugurado en noviembre de 1866. A la madera de Argán, bastante dura, se la empleaba también como material de construcción. Su fruto, semejante a una oliva, tiene un color anaranjado pálido, mientras que la pulpa, rica en ácidos grasos insaturados, tiene un gran valor nutritivo. Del hueso del arbol de Argania molido en morteros se extrae un aceite amarillo, levemente perfumado, llamado también Oro líquido de Marruecos. Su rendimiento, es bajísimo: se requiere de 100 Kg para obtener un litro de aceite de Argán. El aceite de Argán contiene más de un 80% de ácidos grasos insaturados, compuestos por cerca de un 37% de ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, y vitamina E. Como consecuencia de su composición intrínseca, este aceite es altamente emoliente, y estimula la renovación celular. Estudios recientes han llegado a la conclusión de que contiene sustancias antioxidantes que combaten el envejecimiento. El aceite protege la piel, hidratándola y volviéndola mórbida y elástica. Ejerce además una acción reforzante sobre uñas frágiles y cabellos secos, retardando el proceso de envejecimiento.