|
Aceite esencial de Canela (5 ml)
El aceite esencial de Canela proviene de China. Es particularmente adecuado para baños y masajes, posee un efecto estimulante y tonificante. Su característico perfume especiado, cálido, seco y tenaz, inspiran fuerza y energia.
Piel/Cabello:piel Acciones: Modo de empleo:pocas gotas de aceite esencial quemadas en un difusor, calentado con una vela. Para uso cosmético añadir una gota a la crema de uso habitual y pocas gotas a las cremas corporales para aumentar la funcionalidad o versar 5 o 10 gotas en el agua del baño. No utilizar el aceite de Canela puro en la piel. No dejar al alcance de los niños. No usar en niños con edad inferior a 3 años Perfume:perfume natural característico de Canela Consejo:para aquellos que desean obtener beneficios en el humor. El aceite esencial de Canela posee un efecto estimulante y tonificante Características:líquido oleoso Consistencia: Zona:
|