Retinolo Bio Plus - Contorno de ojos con Retinol, Colágeno vegetal, ácido Hialurónico y Pluridefence (15 ml)


Retinolo Bio Plus - Contorno de ojos con Retinol, Colágeno vegetal, ácido Hialurónico y Pluridefence (15 ml)
109675
Más de 50% de descuento
Fue de 25,90€
Ahora 12,50€



Cantidad    





  • Detalle

Elige tu preferido:

Un producto de textura agradable y de rápida absorción, rico en principios activos hidratantes y lenitivos, capaces de disminuir sensiblemente las arrugas en torno a los ojos. Su punto fuerte es la presencia de Retinol, excelente reduciendo las huellas del tiempo y del cansancio. Además contiene Colágenos vegetales, ácido Hialurónico y Pluridefence®, patente exclusiva de Bottega Verde, promotor y estimulador de la vitalidad celular que mejora la elasticidad, espesor y compactibilidad cutánea.

Un producto de textura agradable y de rápida absorción, rico en principios activos hidratantes y lenitivos, capaces de disminuir sensiblemente las arrugas en torno a los ojos. Su punto fuerte es la presencia de Retinol, excelente reduciendo las huellas del tiempo y del cansancio.


Piel/Cabello:Pieladecuado para todo tipo de pieles
Acciones:AccionesEmoliente, preventiva, nutriente, antiedad
Modo de empleo: Aplicar por la mañana y por la noche en la zona alrededor de los ojos con un ligero masaje
Perfume: Fragancia de nota de cabeza delicadamente fresca, afrutada y ácida en la que se advierte un olor de bergamoto, limón y melocotón. El buqué se desarrolla sobre un corazón armónico y floral de jazmín
Consejo: A quien elige un tratamiento cotidiano antiedad, sin renunciar a una profunda nutrición, unido a una acción global contra los principales responsables del envejecimiento cutáneo
Características:Crema de fácil extensión y absorción
Consistencia: Crema para tubo oftálmico
Zona:Zona del contorno de los ojos


Pluridefence

Pluridefence, una patente exclusiva de Bottega Verde, es un dipéptido, o sea una molécula formada por dos aminoácidos. En este caso Tirosina e Histidina. Estudios recientes demostraron la capacidad de la piel de defenderse eficazmente de compuestos potencialmente citotóxicos, que se desarrollan diariamente (después la exposición a la luz del sol, y a contaminantes atmosféricos). El stress oxidante que provocan estos agentes da lugar a la formación de especies radicálicas. Este es uno de los factores principales de la inducción y propagación del envejecimiento cutáneo. Con el paso de los años, los mecanismos de defensa de la piel para con estas especies reactivas, no son suficientes para impedir la formación y acumulación de compuestos tóxicos que derivan de la degradación oxidante de lípidos, proteínas y azúcares. Pluridefence no proviene de un descubrimiento casual, sino de una aproximación racional. Se han analizado todos los aspectos implicados en el proceso oxidante cutáneo, de manera de bloquear todos los mecanismos que lo estimulan. Esta aproximación es totalmente revolucionaria en el campo de la cosmética. Hasta ahora se había siempre combatido el envejecimiento cutáneo desde un único frente, descuidando todos los fenómenos secundarios, consecuentes de la reacción del proceso oxidante. A la conocida propiedad del apagamiento de los radicales libres, propia de todas las moléculas activas antiage, se asocia una estrategia, igualmente importante y complementaria, dirigida a desactivar todos los otros compuestos reactivos secundarios citotóxicos, de tipo no radicálico. Los estudios que apuntan a la funcionalidad de la molécula introducida en este producto innovador, han demostrado su doble validez: tanto como atrapador de radicales libres, como también desactivador de compuestos secundarios tóxicos. A estas funciones se asocian un consecuente efecto de barrera y un estímulo de la vitalidad celular, dependiente de la protección de macromoléculas estructurales, como el colágeno y la elastina.

Vitamina A

VITAMINA A o Retinol: definida como "la vitamina de la belleza" es una vitamina liposoluble de fundamental importancia en el crecimiento y el trofismo del tejido epitelial y el mantenimiento de las membranas celulares. Favorece la cicatrización y el desarrollo del esmalte dental y del pigmento retínico. En cosmética se la suele asociar a la Vitamina E y al Vitageno F. Además mantiene por largo tiempo la hidratación, elemento fundamental para mantener la piel elástica y joven, protegiéndola de las arrugas precoces.

Ácido hiáluronico ¿ micro esferas

El ácido hiáluronico es la sustancia hoy más utilizada en la estética para los tratamientos de bio revitalización de la piel. La medecina estética, a través de micro inyecciones, introduce un gel de ácido hiáluronico debajo de la piel; el aumento del volumen que esta sustancia tiene a contacto con el agua presente en la piel lleva a minimizar las arrugas. La cosmética, no pudiendo ser invasiva, ha llevado a cabo un ácido hiáluronico particular cuya dimensión infinitesimal le permite introducirse en la piel imitando la micro inyección. Estas micro esferas llenas de ácido hiáluronico penetran en la profundidad de la piel y gracias al aumento de volumen (aumentan de 30 veces aprox. su dimensión normal) consiguen minimizar las arrugas desminuyendo su volumen y su evidencia.

Biophytosebum

La idea principal de esta materia prima es la transformación de los ácidos grasos del aceite de oliva en esteres que tienen propiedades cosméticas, también para remediar al inconveniente del olor fuerte y característico del aceite puro. Se obtiene a partir de una mezcla de esteres de cera líquidos e insaponificable del Aceite de Oliva con una proporción 90/10 aproximadamente, en la que la fracción insaponificable se compone de una mezcla de squalene, naturalmente presente en el sebo humano, y steroles e hidrocarburos de oliva, que también se parecen mucho a los lípidos presentes en la superficie cutánea. Este ingrediente tiene elevada afinidad con el estrato córneo y por eso también una acción positiva a nivel intracelular.

Aceite de Jojoba de Agricultura Biológica

Aceite de Jojoba: El aceite de Jojoba difiere de todos los otros aceites de semilla porque no contiene triglicéridos, sino que consiste en una cera líquida. Por lo tanto es más correcto definirlo cera líquida de Jojoba. El aceite de Jojoba se extrae de una planta que crece espontáneamente en Arizona, al sur de California y en la zona adyacente de Méjico, ocupando toda el área que se identifica con el desierto del Sonora. La planta era ya conocida en la época precolombina. Hay quien dice que la conocían los antiguos Aztecas. Los pueblos de América la llamaban Hohowi y el aceite que extraían se usaba con fines medicinales y cosméticos. Esto ocurría en la antiguedad. Hoy en cambio el aceite de Jojoba tiene diversos campos de aplicación: desde preparados farmacéuticos, pasando por el sector industrial, hasta el de los materiales plásticos y de las gomas. En el campo cosmético representa una auténtica compresa de belleza. A las cremas, tanto para el rostro como para el cuerpo, les confiere una textura agradable, y garantiza una emoliencia y morbidez extraordinaria también a las pieles más secas y deshidratadas. Devuelve vigor a los cabellos, los refuerza, los embellece y los nutre intensamente, dejándolos suaves y voluminosos, lúcidos pero no grasos. Favorece la hidratación del cabello y del cuero cabelludo. Después la aplicación, alcanza un ligero champú para quitarlo. Los cabellos recuperan así su antiguo esplendor.

Acacia - Acacia Senegal

La investigación científica ha llevado a identificar una molécula extraída de un tipo de Acacia que crece principalmente en Senegal, y cuyas características son muy similares a las del Colágeno, que es el componente primordial del tejido conectivo de la piel. Por este motivo es que tiene, al igual que el Colágeno, la capacidad de retrasar el proceso de envejecimiento de la piel, manteniendo constante la hidratación que típica de las pieles más jóvenes.

Gluadin WLM

Hidrolizado de proteínas de trigo de bajo peso molecular. De acción lenitiva, calmante y desenrojecedora. Adecuado para todos los tipos de piel, particularmente para aquellas más sensibles y delicadas. Protege la piel. Aplicado sobre el cabello conforma una película protectora, que refuerza, asegura volumen y protección, gracias a su sustantividad hacia la fibra capilar. Su capacidad de unirse al cabello, de penetrarlo y reestructurarlo, garantiza una mayor luminosidad y robustez a la cabellera. Se ha demostrado que el cabello tratado con estas proteínas hidrolizadas es más resistente a las roturas.





Los clientes que han usado "Retinolo Bio Plus - Contorno de ojos con Retinol, Colágeno vegetal, ácido Hialurónico y Pluridefence® (15 ml) " han escrito ya estos comentarios, cuyas informaciones enriquecen el contenido de la ficha técnica del producto.

  • Ultime recensioni

    Anna
    Retinolo Bio Plus - Contorno de ojos A very good product for a very good price, not less effective than highly priced similar products of widely known brand names.
    Nijar el 25 / 08 / 2013

    Esta reseña ha sido útil para un 100 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO




  • Las reseñas más útiles

    PALOMA
    Solo una palabra para describir este producto: ¡ESTUPENDO! Lo he usado y por supuesto sigo utilizándolp todas las noches, mi contorno de ojos, está mas suave y relajado.
    LAS ROZAS el 20 / 10 / 2012

    Esta reseña ha sido útil para un 85 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO


    Sara
    Este producto me ha sorprendido gratamente.Deja el contorno ateriopelado, me aporta la cantidad justa de hidratación que mi piel necesita. Volveré a repetir.
    Barakaldo el 05 / 05 / 2013

    Esta reseña ha sido útil para un 80 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO


    ANA MARIA
    es suave y eficaz por lo menos para mi . yo loo recomiendo.la crema tambien es muy buena . llevo utilizandolo mucho tiempo y no cambio. no encuentro otro mejor
    LAGUNA DE DUERO el 28 / 02 / 2013

    Esta reseña ha sido útil para un 83 % de los usuario. ¿Y para ti?  SI  NO




¿Ya eres cliente? Entra
Bienvenida al mundo de Bottega Verde;
para nuestras clientas, las ventajas son Naturales...

Enseguida recibirás tu Oferta de Bienvenida

  • ¡Primicias, Descuentos y Ofertas!
    • Más de 100 novedades al año en oferta de lanzamiento.
    • Cada semana, nuestros boletines pensados para ti
  • Productos Gratis y Regalos
    • Para ti, muchísimos de nuestros productos más vendidos gratis, incluso sin obligación de compra
    • Regalos originales dedicados a la belleza y concursos con premios de ensueño
¿Eres nueva en Bottega Verde?

Tu e-mail
He leído la política de privacidad de acuerdo con el D.L. italiano n.196 de 30.06.2003 y doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos para recibir información sobre ofertas comerciales, novedades y descuentos exclusivos.
Cierra X
cierra 
Información sobre Privacidad D. Legislativo 30.6.2003 n. 196

De acuerdo con lo establecido por el art. 13 del decreto legislativo 30.06.2003 n° 196 ("Código respecto a protección de datos personales") se informa que:
- Los datos personales serán tratados con fines comerciales, de venta directa, marketing e información comercial, promocionales, estadísticos, mediante elaboración con medios electrónicos y en papel;
- La comunicación de datos como apellidos, nombre y dirección de correo electrónico resulta necesaria, para el Usuario de la Web www.bottegaverde.es , a  efectos de la registración al Sitio Internet, acceder al área del Sitio reservada de "Mi Bottega" y permitirá a Bottega Verde realizar actividades de asistencia en la venta, como servicio creado para comprobar/superar las posibles dificultades técnicas del usuario. Con la autorización del Usuario, los antedichos datos permitirán también a Bottega Verde enviarle sus boletines informativos;
- La comunicación de los datos relativos a los detalles personales (nombre, apellidos y dirección postal completa) es necesaria, al realizar una orden de compras, a efectos de permitir a Bottega Verde cumplir con las obligaciones contractuales, para la asistencia posventa y para la comprobación del agrado de los productos;
- Otros datos personales que se requieren son facultativos (como el número de teléfono fijo, el número del móvil, etc.) pero si se proporcionan, permitirán contactar al Usuario para comunicaciones de servicio asociadas a su pedido o con su autorización, permitirán proporcionar ofertas comerciales, informaciones comerciales sobre los productos y sobre las novedades de Bottega Verde, ofertas promocionales, incluso mediante actividades de marketing realizadas en modo automatizado, vía SMS/MMS, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.
- Con el consentimiento del interesado, los datos podrán comunicarse a sociedades con las mismas finalidades, en los sectores de muebles para el hogar y la oficina, textil, indumentaria, cosmética y bienestar, floricultura, editorial, hobbies, ramos generales;
- Sujetos específicamente encargados como empleados u otros colaboradores podrán conocer los datos durante los procesos de tratamiento necesarios o conectados con el envío de material publicitario y al despacho de pedidos y posiblemente de terceros proveedores de servicios estrictamente funcionales a la ejecución de la relación contractual, como:

Les informamos, además, que la navegación a través de nuestro sitio podrá monitorearse al efecto de:

En fin, les informamos que el interesado tiene derecho a obtener, sin retraso alguno:

Estos derechos podrán ser ejercido por el interesado, en cualquier momento, escribiéndole al Responsable del tratamiento de los datos Bottega Verde s.r.l., en la sede administrativa en vía XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), Italia, dirigiéndose a la oficina de la Privacidad, o escribiendo un correo electrónico directamente a ufficio.privacy@bottegaverde.es.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =