Coco - Aceite de Coco 100 % (100 ml) - suavizante

Coco - Aceite de Coco 100 % (100 ml) - suavizante

MÁS INFORMACION

DESCRIPCI ÓN COMPLETA

Este aceite de Coco natural, obtenido mediante prensado en frío, es un auténtico elixir de belleza. Gracias a su alto contenido en sustancias nutrientes, es ideal para mantener la piel del cuerpo suave y sedosa. Es excelente para el cabello, ya que su actividad nutritiva y reparadora ayuda a reforzar incluso el cabello sometido a estrés y especialmente seco y encrespado... ¡Y el aroma de Coco es sublime!
Este aceite de Coco natural, obtenido mediante prensado en frío, es un auténtico elixir de belleza para la piel y para el cabello. Nutre, hidrata y trasforma la piel seca en piel suave y sedosa y convierte el cabello en una luminosa cascada de belleza.


Conservación
Conservar en lugar fresco protegido de la luz directa y de fuentes de calor. El aceite de Coco es termosensible y solidifica por debajo de los 25 grados. Basta poner una pequeña cantidad en la palma de la mano para que vuelva a estado líquido y poder aplicarlo.

Producto originario de Sri Lanka elaborado en Italia.

Piel/Cabello:Para todos los tipos de piel y cabello.
Acciones:Abrillantadora, nutritiva y dermoprotectora.
Modo de empleo:- Para la belleza de la piel del cuerpo: masajear sobre la piel aún húmeda, bajo la ducha, para dejarla sedosa. - Para el cabello: aplicar sobre el largo del cabello seco o húmedo, insistiendo sobre las puntas y evitando las raíces. Dejar actuar entre 10 y 30 minutos, según sea necesario. Proceder a lavar el cabello.
Perfume:Aroma de coco natural.
Consejo:A todas las personas.
Características:Manteca translúcida.
Consistencia:Líquida.
Zona:Cuerpo y cabello.

DESCRIPCI ÓN COMPLETA

Este aceite de Coco natural, obtenido mediante prensado en frío, es un auténtico elixir de belleza. Gracias a su alto contenido en sustancias nutrientes, es ideal para mantener la piel del cuerpo suave y sedosa. Es excelente para el cabello, ya que su actividad nutritiva y reparadora ayuda a reforzar incluso el cabello sometido a estrés y especialmente seco y encrespado... ¡Y el aroma de Coco es sublime!
Este aceite de Coco natural, obtenido mediante prensado en frío, es un auténtico elixir de belleza para la piel y para el cabello. Nutre, hidrata y trasforma la piel seca en piel suave y sedosa y convierte el cabello en una luminosa cascada de belleza.


Conservación
Conservar en lugar fresco protegido de la luz directa y de fuentes de calor. El aceite de Coco es termosensible y solidifica por debajo de los 25 grados. Basta poner una pequeña cantidad en la palma de la mano para que vuelva a estado líquido y poder aplicarlo.

Producto originario de Sri Lanka elaborado en Italia.

Piel/Cabello:Para todos los tipos de piel y cabello.
Acciones:Abrillantadora, nutritiva y dermoprotectora.
Modo de empleo:- Para la belleza de la piel del cuerpo: masajear sobre la piel aún húmeda, bajo la ducha, para dejarla sedosa. - Para el cabello: aplicar sobre el largo del cabello seco o húmedo, insistiendo sobre las puntas y evitando las raíces. Dejar actuar entre 10 y 30 minutos, según sea necesario. Proceder a lavar el cabello.
Perfume:Aroma de coco natural.
Consejo:A todas las personas.
Características:Manteca translúcida.
Consistencia:Líquida.
Zona:Cuerpo y cabello.

COMPRAR CON TODA SEGURIDAD



COMPRAS SEGURAS
Tarjeta de crédito, Paypal o pago contra reembolso

CONSEGNA VELOCE
anche in 48/72 ore

GARANTÍA SATISFECHO O REEMBOLSADO"
días para decidir

EL ORIGEN DE LA BELLEZA
DE LOS COSMÉTICOS BOTTEGA VERDE


DESCUBRE MAS >


Bottega Verde S.r.l. - Domicilio Registral: Palazzo Massaini, 53026 PIENZA (SI)
Inscrita en el Registro Mercantil de la Cámara de Comercio, Industria, Artesanado y Agricultura de SIENA con n. 00410200026 - Número de IVA: IT 00823350525 y ES N0053470A
Inscrita en el Registro AEE con n. IT08020000000716 - Capital Social enteramente desembolsado: Euro 120.000 - Empresa sujeta a la actividad de dirección y coordinación de ONIVAL S.r.l.
Nuestro sitio utiliza cookies, propias y de otros sitios, para enviarte ofertas en línea con tus preferencias en el ámbito de la navegación en la red
Si quieres más información o negar el consentimiento a las cookies haz clic aquí.
Al proseguir, das tu consentimiento al empleo de cookies
OK